Pela primeira vez fiz Cordon Blue, normalmente compro sempre feito, ou no talho ou congelado, mas desta vez resolvi experimentar. Vou voltar a fazer :D
Ingredientes:
4 bifes de porco (muito fininhos)
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
mostarda
1 ovo batido
pão-ralado
sal, pimenta
sumo de limão
1 c. de oleo
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar um pouco.
Num tabuleiro colocar os bifes e colocar em cada um deles uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre, no meio um pouco de mostarda. "Fechar" os bifes com palitos.
Passar os bifes pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Dispor os bifinhos enrolados na Actifry (sem as pás do meio), por cima colocar o oleo, programar 10 minutos, quando terminar, virar os bifes e programar mais 10 minutos.
Acompanhei os bifinhos com um arrozinho feito na Fussioncook. Pela primeira vez experimentei esta qualidade de arroz, que se chama Suriname (comprei no Lidl). Apenas levou agua, sal e azeite. Fez lembrar-me o arroz da aldeia. Muito bom :D
Que aspecto excelente!
ResponderEliminarOs meus filhos comem muito bem o cordon bleu, a carne fica sempre mais suculenta.
O arroz também está óptimo, não conheço essa variedade.
Que bom aspecto..já se comia a hora de almoço.. ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu costumo fazer sempre em casa Andreia.
ResponderEliminarAlém de não custar nada fica muito mais saboroso!
ADORO! :D
beijinhos*
Uau!! mais uma receitinha excelente para eu experimentar Andreia. hehe
ResponderEliminarObrigada, bjs
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Hummm q suculentos...
ResponderEliminarando curiosa com essa Actifry...deve ser fixe!!! adorei o teu prato!!! LINDO!
ResponderEliminarEu costumo fazer no forno e tb gosto muito.
ResponderEliminarFicou excelente na Actifry!
:)
Beijinhos.
Cada vez estou mais tentada a comprar a Actifry...Maravilha de receita Andreia!
ResponderEliminarBeijoquinhas
Sónia
Que bom aspecto, sim senhora!! Nunca fiz cordon blue mas imagino que fica bem melhor do que os congelados! Esse tipo de arroz também nunca experimentei, tenho de comprar... :)
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