Eis um prato que adoroooooo, quando estava na Bélgica adorava ir a um restaurante mexicano onde as Fajitas eram espetaculares... Para matar saudades meia volta faço em casa ;)
Desta vez não pus tomate, pois esqueci-me de comprar :(
Ingredientes:
1 pacote de tortilhas
1 caixa de queijo cremoso
alface
Tomate aos quadradinhos e temperado com sal (que me esqueci)
1 abacate "batido"
Queijo ralado
3 peitos de frango
Preparação:
Cortei os peitos de frango às tiras, temperei com um tempero especial que tenho "mexicano". Deixei um pouco a ganhar gosto.
Pus a carne e um pouco de azeite na actifry e deixei cozinhar por 15 minutos.
Preparar o tomate, cortar aos bocadinhos e temperar com sal.
Abrir o abacate a meio tirar a "polpa" e bater.
Numa tigela colocar o queijo ralado e em outra a alface.
Desta vez como já estava atrasada, o queijo cremoso servi mesmo na caixa, mas normalmente meto numa tigela, junto pimenta, sal e um poquinho de leite e misturo tudo.
Numa frigideira bem quente aquecer uma a uma as tortilhas.
Colocar um pouco de cada coisa numa ponta da tortilha e fazer uma "fraldinha" ;)
Adoro fajitas e esse molho que fizeste deve de ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca provei mas deve ser bom. O tempero mexicano onde é que se compra?
ResponderEliminarBjs
Não comprei cá...
ResponderEliminarMas por vezes aparecem uns pacotinhos da "old Passo" (acho que é esta a marca lool) para tacos ;)
Mas que bom aspecto... não conheço e fiquei curiosa... está muito apetecível!
ResponderEliminarO meu pai faz fajitas várias vezes e adoramos todos! A cozinha mexicana é muito apreciada...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds*
Andreia, que espectáculo!
ResponderEliminarAquilo que parece tão complicado de fazer por vezes, tu tornas tão simples, Estas vou ter de fazer, cá em casa adoramos.
Beijocas.
Adoro Fajitas.. e não faço tantas vezes como gostaria.. pois encontram-se pouco por aqui :(
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca experimentei, mas acho que ia adorar!
ResponderEliminarBeijinho