Páginas

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Fussioncook - Lingua de vaca estufada com cenoura


Aqui fica um dos meus prats favoritos ;)
Antes nunca fazia mas desde que o sr. do talho onde vou, escalda as linguas, meia volta compro para fazer :)

Igredientes:
1 lingua de vaca
3 cenouras
1 folha de louro
sal, pimemta
azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 caldo culinario
polpa de tomate

Preparação:
Picar a cebola e o alho(usei a mini-chef) colocar na cuba juntamente com o azeite e o louro, programar "Manual-10 minutos" deixar alourar.
Juntar a polpa de tomate e o caldo. Depois juntar as especiarias.
Colocar a lingua, e as cenouras partidas. Fechar a panela. Desligar e programar "manual - 45 minutos".

Servir com puré de batata

8 comentários:

  1. Não há nada com uma boa língua... e esse sr do talho é um querido por ter a língua já escaldada, poupa muito trabalho...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O meu problema aqui é mesmo o escaldar... também gosto imenso, não tenho de as escaldar em casa, e isso detesto fazer, por isso raramente compro.
    A tua refeição ficou o máximo, essa panela está mesmo em alta!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmm
    Lingua, é bem boa...
    E esta está....
    Jinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso desse prato.
    Houve uma altura que comia com alguma frequência mas, hoje em dia raramente como.

    O estufado está com óptimo aspecto, mesmo a apetecer.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Nunca provamos tal coisa! ehehehehehehe
    E tem q se escaldar????
    ehehehehe
    Estamos mesmo desactualizados!
    Mas posso dizer-te q o aspecto é óptimo :D
    Beijinhos Andreia *.*

    ResponderEliminar
  6. Uma bela opçao que fica sempre deliciosa :)

    ResponderEliminar
  7. Hmmm adoro lingua de vaca! Nunca fiz em casa mas os meus pais quando fazem convidam-nos! hehe :)
    Ficou com tão bom aspecto!! :p
    Beijocasss

    ResponderEliminar
  8. Boa receita. mas a mim não me convence eheeh
    Sou boa de garfo mas há certas comidas que não como nem que me pagassem. Não desfazendo da tua receita... eu é que sou esquisita eheh

    Bjokas****

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos