Em tempos fiz este OSSO BUCO na Fussion, desta vez voltei a fazer a receita mas ao fim acrescentei massa :D.
Ou seja segui a outra receita, a diferença foi que desta vez piquei a cebola e o alho.
No fim do tempo tirar a pressão e juntar massa e água, rectificar temperos e programar "Massa"
Bela receitinha!
ResponderEliminarBjs
Hummmm!Deliciosa!
ResponderEliminarBeijinho
que delicia..... nunca comi osso bucco tenho la em casa uma parte dessas e tenho de fazer!!!! q bom aspecto!!!
ResponderEliminarMnhã!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Será que ainda vou a tempo de aí ir comer um bocadinho desta carninha?
Beijocas
Curiosamente tb nunca fiz nem comi osso bucco. Tenho de mudar isso LOL
ResponderEliminarBjokas***
Nunca comi, mas tem bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de posso buco, e também é das comidas preferidas do meu marido.
ResponderEliminarFaço sempre na panela de pressão, a tua fussion deve ser bem mais prática!
Ficou com um aspecto delicioso!
Para mim não há melhor acompanhamento que a massa!! Ficou óptimo esse pratinho, que delícia!! ;)
ResponderEliminar