Páginas

sábado, 19 de setembro de 2009

Fussioncook - Osso Buco estufado com massa

Em tempos fiz este OSSO BUCO na Fussion, desta vez voltei a fazer a receita mas ao fim acrescentei massa :D.

Ou seja segui a outra receita, a diferença foi que desta vez piquei a cebola e o alho.
No fim do tempo tirar a pressão e juntar massa e água, rectificar temperos e programar "Massa"

8 comentários:

  1. que delicia..... nunca comi osso bucco tenho la em casa uma parte dessas e tenho de fazer!!!! q bom aspecto!!!

    ResponderEliminar
  2. Mnhã!

    Que bom aspecto.
    Será que ainda vou a tempo de aí ir comer um bocadinho desta carninha?

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Curiosamente tb nunca fiz nem comi osso bucco. Tenho de mudar isso LOL

    Bjokas***

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de posso buco, e também é das comidas preferidas do meu marido.
    Faço sempre na panela de pressão, a tua fussion deve ser bem mais prática!

    Ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Para mim não há melhor acompanhamento que a massa!! Ficou óptimo esse pratinho, que delícia!! ;)

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos