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quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Bimby - Couve recheada com molho de tomate

Mais uma receitinha muiiiiiiiiiito boa do novo livrinho. Fiquei fã deste prato :D

é de comer e chorar por mais :P

Ingredientes:
1600g água
200g arroz
8 folhas couve lombarda
100g cebola
2 dentes de alho
20g margarina
100g bacon aos cubos
25og peito de frango
1 c. chá sal
pimenta

Preparação:
Colocar no copo 900g de água, o cesto com o arroz e programar 12min/varoma/vel1.
Colocar a couve na Varoma e escaldar 10min/varoma/vel1. Retirar a Varoma e passar as folhas da couve por água fria. Retirar o cesto e reservar o arroz.
Sem lavar o copo colocar a cebola, os alhos e picar 5seg/vel5.
Juntar a margarina e refogar 3min/varoma/vel1.
Juntar o bacon, o frango e picar 20 seg/vel6. Juntar o arroz, o sal, a pimenta e misturar 1min/vel espiga.
Dividir a mistura pelas folhas de couve. Enrolar e colocar a couve recheada com as pontas entaladas por baixo, na Varoma.
Colocar no copo 700g de água, a varoma e programar 40min/varoma/vel1. Retire


Molho de tomate
70g cebola cortada em metades
1 dente de alho
20g azeite
50g pimentos encarnados
500g tomate em metades
1 caldo de galinha
1 c. sopa fainha

Colocar a cebola, o alho e picar 5seg/vel5. Adicionar o azeite e refogar 3min/varoma/vel1
Juntar os pimentos, o tomate e triturar 30seg/vel9.
Juntar o caldo, a farinha e programar 10min/100º/vel2.
Triturar 15seg/vel6.

13 comentários:

  1. Eu de certeza que também ficava. Beijinhos

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  2. Que óptimo aspecto, deve ser muito bom !!
    Bjs...

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  3. uau que rico pratinho e que bom aspecto. nunca mais ponho as mãos no livro novo.. tens postado cada receita melhor que a outra.

    se souberes de alguém que queira vender o livro diz-me por favor

    beijinhos

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  4. Olá, bom dia
    Com este aspecto magnífico e como há muito tempo não faço uma receita no robot, vou experimentar fazer esta. Obrigado pela dica dado que não tenho o que penso ser o novo livro de receitas da Vorwerk...

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  5. Ficou com um óptimo aspecto, a mistura com o molho deve ser fantástica.

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  6. Mas q delicia de acompanhamento.
    Gostei imenso :)

    Bjs

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  7. Andreia, vais passar o livro a pente fino! :) :)
    Que receita deliciosa.

    Beijinhos.

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  8. estas couves tem um belo recheio. ja esta apontada a receita.
    beijocas e boa semana

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  9. Amiga, que aspecto maravilhoso!
    Um dia ainda vou fazer esta comida, parece bem boa!

    Beijocas

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  10. Que optimo aspecto, tb ja vi essa receita no livro, tenho q fazer!

    Andreia, desejo um optimo 2010!

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  11. olá passei para te desejar um feliz ano novo com tudo o que mais desejares beijokas

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  12. Feliz 2010... desejo-te umas excelentes entradas :-)

    Bjokas

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos