Mais uma receitinha muiiiiiiiiiito boa do novo livrinho. Fiquei fã deste prato :D
é de comer e chorar por mais :P
1600g água
200g arroz
8 folhas couve lombarda
100g cebola
2 dentes de alho
20g margarina
100g bacon aos cubos
25og peito de frango
1 c. chá sal
pimenta
Preparação:
Colocar no copo 900g de água, o cesto com o arroz e programar 12min/varoma/vel1.
Colocar a couve na Varoma e escaldar 10min/varoma/vel1. Retirar a Varoma e passar as folhas da couve por água fria. Retirar o cesto e reservar o arroz.
Sem lavar o copo colocar a cebola, os alhos e picar 5seg/vel5.
Juntar a margarina e refogar 3min/varoma/vel1.
Juntar o bacon, o frango e picar 20 seg/vel6. Juntar o arroz, o sal, a pimenta e misturar 1min/vel espiga.
Dividir a mistura pelas folhas de couve. Enrolar e colocar a couve recheada com as pontas entaladas por baixo, na Varoma.
Dividir a mistura pelas folhas de couve. Enrolar e colocar a couve recheada com as pontas entaladas por baixo, na Varoma.
Colocar no copo 700g de água, a varoma e programar 40min/varoma/vel1. Retire
Molho de tomate
70g cebola cortada em metades
1 dente de alho
20g azeite
50g pimentos encarnados
500g tomate em metades
1 caldo de galinha
1 c. sopa fainha
Colocar a cebola, o alho e picar 5seg/vel5. Adicionar o azeite e refogar 3min/varoma/vel1
Juntar os pimentos, o tomate e triturar 30seg/vel9.
Juntar o caldo, a farinha e programar 10min/100º/vel2.
Triturar 15seg/vel6.
Eu de certeza que também ficava. Beijinhos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, deve ser muito bom !!
ResponderEliminarBjs...
uau que rico pratinho e que bom aspecto. nunca mais ponho as mãos no livro novo.. tens postado cada receita melhor que a outra.
ResponderEliminarse souberes de alguém que queira vender o livro diz-me por favor
beijinhos
Olá, bom dia
ResponderEliminarCom este aspecto magnífico e como há muito tempo não faço uma receita no robot, vou experimentar fazer esta. Obrigado pela dica dado que não tenho o que penso ser o novo livro de receitas da Vorwerk...
Ficou com um óptimo aspecto, a mistura com o molho deve ser fantástica.
ResponderEliminarMas q delicia de acompanhamento.
ResponderEliminarGostei imenso :)
Bjs
Andreia, vais passar o livro a pente fino! :) :)
ResponderEliminarQue receita deliciosa.
Beijinhos.
estas couves tem um belo recheio. ja esta apontada a receita.
ResponderEliminarbeijocas e boa semana
Amiga, que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarUm dia ainda vou fazer esta comida, parece bem boa!
Beijocas
Ficou muito bonito.
ResponderEliminarFeliz Natal.
Bjs
Que optimo aspecto, tb ja vi essa receita no livro, tenho q fazer!
ResponderEliminarAndreia, desejo um optimo 2010!
olá passei para te desejar um feliz ano novo com tudo o que mais desejares beijokas
ResponderEliminarFeliz 2010... desejo-te umas excelentes entradas :-)
ResponderEliminarBjokas