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sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Bimby - Licor de whisky e natas

A minha primeira experiência em licores.... e ADOREI :P
Já tinha comprado à uns tempos umas garrafas, mas ainda nunca as tinha usado, pois bem hoje foi o dia. Fiz esta receitinha que vem no livro novo :P


Ingredientes:
400g natas
250g whisky
20g chocolate de leite
20g chocolate culinária
180g açúcar
1 ovo

Preparação:
Colocar um frasco na tampa fechada e pesar 200ge de natas. Reservar. Colocar outro frasco na tampa fechada, e pesar o whisky. Reservar.
Colocar no copo os chocolates, o açúcar, o ovo, 200g de natas e misturar 10seg/vel10. De seguida programar 5min/90º/vel2.
Programe mais 4min/90º/vel3 e com o copo de medida inserido, deitar devagar as natas e o whisky sobre a tampa.
Deitar o licor em garrafas escaldadas mornas. Deixar arrefecer e conservar no frigorífico.

Rende 1L

10 comentários:

  1. Tem bom aspecto. Quanto tempo aguenta esse licor?
    Bjs

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  2. Tem bom aspecto!! Parcee bailys!! humm!! gostei!

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  3. Olá Parabéns pelo blog!
    Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Bjs
    Dani

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  4. Não sou apreciadora, mas ficou com uma cor fantástica.
    Bjs

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  5. Muito obrigado pelas publicações...és uma querida. Beijinhos

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  6. Ficou com uma côr magnífico e, parece ter ficado um licor bem cremoso. Beijinhos

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  7. Já fiz e ficou muito bom.
    Recomendo vivamente.

    Lígia

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  8. Vou levar comigo a receita.. Tá com uma cor excelente :p
    Beijinhos*

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  9. Adorei o aspecto e decidi experimentar, e ficou com um aspecto e um sabor excelente! Só que ao fim do dia, depois de bem frio ficou muito espesso sabe o que devo fazer para que isto não aconteça? Obrigada e parabéns pelo seu blog!

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  10. O meu não ficou assim tão espesso como isso....
    por isso não sei.. mas talvez mais um pouco de whisky

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos