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domingo, 6 de dezembro de 2009

Bimby - Pão de Taiwan

Mais uma receitinha do novo livro. Este pão já ganhou fãs cá em casa. Um verdadeiro espetáculo :). Fica muito macio e delicioso. Quando acabou de sair do forno e barradinho com manteiga.... UI UI :P



Ingredientes:
240g água
1 c.chá fermento seco (5g)
30g açúcar amarelo
30g manteiga
500g farinha
1 c.chá sal

Preparação:
Colocar no copo a água, o fermento, o açúcar, a manteiga e misturar 1min/37º/vel3
Juntar a farinha, o sal e amassar 3min/vel.espiga. Reservar a massa num recipiente tapando com um pano húmido. Deixar levedar em local morno durante 30 minutos.
Dividir a massa em 3 partes.
Formar bolas e colocar numa forma de bolo inglês untada.
Deixar levedar em local morno até dobrar de volume. (cerca de 30 min).
Levar ao forno 30 minutos.


6 comentários:

  1. Pãozinho...olha, olha...não tivesse eu de dieta. Beijinhos

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  2. Até já estou a imaginar esse paozinho com manteiga...hummmm
    bjs

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  3. que branquinho por dentro!! q aspecto!!! devia ser MESMO BOM!!!

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  4. Este oão deve ser maravilhoso. Que aspecto tão fofinho. Ainda não experimentei fazer pão na bimby, vou ter que fazer. Beijinhos.

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  5. hum que rico pão.
    ai ai um pedacinho de manteiga ou docinho:-)
    que bom
    beijocas

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  6. Que belo pãozinho, parece muito fofo.
    Bjs

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos