Aqui fica mais uma receita deste fantástico e tão apreciado bolo, esta receita é a do livro "Cozinhar à minha maneira"
Fica muito boa, tão boa que num instante desapareceu o bolo ;)
Ingredientes:
300g manteiga amolecida
280g açúcar
1 pacote açúcar baunilhado
1 pitada de sal
5 ovos
370g farinha
1 c.sopa fermento
70g leite
30 cacau em pó Pantagruel
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar no copo a manteiga e programar 1min/vel5. Juntar os açúcares e o sal e misturar 45seg/vel5.
Programar 2min/vel5, adicionando os ovos pelo bocal, um a um.
Juntar a farinha, o fermento e 40g de leite e misturar 20seg/vel5. Deite metade da massa numa forma.
Junta à massa restante o cacau e 30g de leite e misturar 5seg/vel5.. Fazer descer os resíduos das paredes do copo, misturar mais 5seg/vel5. Deitar a massa com o cacau por cima da outra.
Misturar com uma colher de sopa em movimentos espirais. levar ao forno durante 50 minutos..
Que bonito ficou o teu bolo!
ResponderEliminaradoro este bolo
ResponderEliminaresta bem bonito
beijinhos
Que bonito ficou o teu bolo!!!
ResponderEliminarbeijinhos
O bolinho ficou lindo!!!
ResponderEliminarTenho uma forma igual mas a minha tem buraco!
Já comia esssa fatia!
Está perfeito esse bolo!!!
ResponderEliminarEu tenho uma forma igual a tua e experimentei mas deixou o bolo odo queimado.....
Amiga este bolinho ficou com aspecto maravilhosos. Já perdi a conta à quanto tempo não faço bolo mármore. Beijinhos doces
ResponderEliminarFicou lindo, já tinha visto a receita mas achei excessivo a quantidade de manteiga.
ResponderEliminarBjs
Que lindo bolo tu preparaste...deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que lindo que ficou, esse formato está muito lindo mesmo. E a fatia com um ar... hum delicioso
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! Só dá é vontade de comer umas quantas fatias ;)
ResponderEliminarFicou lindo o bolinho!!
ResponderEliminarADOREI a forma :)
Beijinhos*
parabens!!! ficou lindo!!!!
ResponderEliminar