À muito tempo que queria experimentar a fazer cogumelos recheados... e nada como a vinda dos papás para experimentar esta delicia. Tanto serve para acompanhamento como para entrada ;) Gostei muito e sem dúvida que vou voltar a fazer mais vezes :)
Ingredientes:
Cogumelos Portobello
Polpa de tomate
40g azeite
1 cebola
1 dente de alho
tirinhas de bacon
sal, pimenta, oregãos
Preparação:
Lavar muito bem os cogumelos, de seguida se parar os pés dos cogumelos do "chapéu".
Eu levei água a ferver e escaldei os "chapéus".
No copo da bimby coloquei os pés dos cogumelos, a cebola e o alho e triturei uns segundos na vel5.
De seguida juntei o azeite e o bacon e refoguei 5min/100º/vel.col.inversa.
Juntei o tomate e os temperos e deixei mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Colocar os chapéus num tabuleiro de ir ao forno e rechear.
De seguida é so colocar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 200º até gratinar.
Que delícia!Acompanhados de uma boa salada...;)
ResponderEliminarBjnhs
eu tambem ainda nao experimentei mas ando doida por o fazer
ResponderEliminaracho um espectaculo
beijinhos e bom fim de semana
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarMuito bom aspecto! também aprecio! bjinhos
ResponderEliminarUma entrada requintada e deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto têm estes cogumelos, acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminar:)
gostaria de saber o telefone dessa empresa ? Favor enviar para o meu e-mail .raquel.holanda@hotmail.com
ResponderEliminar