Mais uma vez fiz um rolo de carne, mas desta vez fiz ligeiramente diferente do que é hábito ;), ficou muito bom e muito macio :D
Ingredientes:
1Kg carne vitela picada
1 sopa de cebola
1 ovo
1 pouco de leite
1 lata de cogumelos
1 embalagem queijo
1 embalagem fiambre
Mostarda
Pão ralado
Preparação:
Juntar a carne com o ovo, a sopa de cebola e o leite, misturar tudo muito bem para ficar uma mistura homogênea.
Usar um pouco de papel de aluminio. E colocar a carne por cima. Esticar bem e formar um rectângulo.
Pincelar com mostarda.
Ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
esta um belo rolo
ResponderEliminareste recheio hum que bom
beijinhos e bom fim de semana
Parece-me que ficou apetitoso.
ResponderEliminarA ideia de mostrares os passos efectuados é óptima.Estamos sempre a aprender! :*
Mas que delicia!!! Muito fácil de preparar e deve ser muito saborosa. Gostei da partilha.Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAntes de tudo, deixe-me dar-lhe os parabéns pelo blog. Já sou seguidora há uns tempos.
Já ando para experimentar fazer rolo de carne faz tempo... e acho q vai ser desta. Mas tenho uma dúvida... depois de montado não é preciso temperar? A sopa de cebola é suficiente? Depois faz-se uma assadeira normal?
Obrigada e desculpe tts perguntas.
Ana
Oi Ana :D
ResponderEliminarSim a sopa de cebola é suficiente para o tempero, eu costumo colocar num pirex....
Beijinhosss
Tem muito bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarEste rolo tem muito bom aspecto. Ando tentada à ja algum tempo em comprar um rolo recheado com queijo e fiambre que costuma haver ja prontinho no Pingo Doce ou Continente mas não sei como o temperar e fazer o molho para o levar ao forno.
ResponderEliminarEstou tentada :) Beijinhos
Delicioso. Bjs
ResponderEliminarCá em casa doramos tudo isto: rolo de carne, cogumelos e mostarda!! )
ResponderEliminarQue delícia.