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domingo, 29 de maio de 2011

Clafoutis de Cereja

Andava cheia de vontade de fazer esta receita e andava à espera de comprar cerejas a um bom preço, para poder fazer. Aproveitei e comprei uma caixa de cerejas :), alem deste clafoutis saiu um belo doce de cereja, que também vou postar :)Retirei a receita do blog Sabores de Canela.
Para a próxima tenho que por mais cerejas (não pesei e na altura achei que era mais que suficiente) lol
Fica muito boa mesmo :)


Ingredientes

200g farinha de trigo

120g açúcar

1 pitada de sal

3 ovos

80g manteiga derretida

250ml leite

500g cerejas descaroçadas


Preparação

Pré aquecer o forno a 200º. Untar uma forma de tarteira (usei o spray da Espiga).

No copo colocar a farinha, o açúcar e o sal, misture uns segundos na velocidade 3 .

Sem parar a maquina,na velocidade 3, introduzir pelo bocal os ovos(um a um), a manteiga e o leite.

A massa deve ficar uniforme.

Espalhe as cerejas pela forma.

Coloque a massa por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Deixe arrefecer e sirva.

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Promoção Fussioncook :)


Aqui fica uma excelente promoção a não perder ;)
Fussioncook
Cesto de vapor
Cuba extra
Tampa vidro
Asas extractoras

Se me quiserem ajudar, encomendem através do banner que está no meu blog :)

quinta-feira, 12 de maio de 2011

***Promoções Tupperware até 5 de Junho***







Aqui ficam as novas promoções :)
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terça-feira, 10 de maio de 2011

Tarte de morangos

Sou completamente louca por morangos, é mesmo a minha fruta favorita. Assim que vi esta receita no blog da Rute tive que experimentar.
Ora bem para a próxima vou fazer algumas alterações, pois prefiro comer este tipo de tarte com base de bolacha e em vez de usar vagem de baunilha e farinha, vou usar essência e maisena ;)



Ingredientes massa areada
250g farinnha
125g açúcar
1 ovo
100g manteiga mole

Ingredientes recheio
500g morangos bonitos
1lt leite
100g farinha
150g de açúcar
4 gemas
1 vagem de baunilha
Preparação

Para a massa areada, misturando todos os ingredientes na bimby durante 15seg/vel5. Colocar no frigorífico pelo menos 1h.
Lavar os morangos e cortar em metades, reservar.
No copo pulverizar o açúcar 10seg/vel9. De seguida colocar as grainhas da baunilha e programar 15seg/vel9.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 6min/90º/vel4. Verifique se o creme engrossou o suficiente, caso seja necessário programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Forrar uma tarteira de fundo amovível, com a massa areada. Colocar a mesma no forno a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retirar e deixar arrefecer.
Rechear a a base da tarte com o creme, espalhar bem e alisar. Decorar com morangos e colocar no frigorífico umas horas.

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Massa com frango e molho de tomate com cogumelos

Olá aqui fica mais uma receitinha, que não tem nada que saber, mas é sempre bom mostrar outros pratos para podermos tirar ideias :)
Desta vez usei as minhas maquinas todas (quase... lol) Usei a Bimby para o molho, a Fussioncook para a massa e a FlavorWave para grelhar os bifes de brango :)

Ingredientes:
Bifes de frango (temperados com alho, sal, pimenta, outros temperos que se queira)
300g Massa Linguine
200g polpa tomate
1 cebola
1 dente alho
1 caldo Knorr
50g vinho branco
1 lata cogumelos
50g azeite
oregãos

Preparação:
Colocar os bifes no forno ou grelhador (usei a Flavorwave 15 minutos nos 200ºc).
Por água a ferver com sal e óleo e colocar a massa (coloquei na Fussioncook, primeiro deixei a água a ferver, meti sal e óleo, depois a massa, mexer um pouco para esta não colar. Programa "massas")
Colocar a cebola e o alho no copo e triturar 5seg/vel5. Refogar uns 5min/100º/vel1.
Juntar a polpa de tomate, o vinho, os oregãos e o caldo (usei uns que tinha de cogumelos) Pro
gramar 5min/100º/vel1. Quando acabar tritutar tudo uns segundos na velocidade 7.Por fim juntar os cogumelos 6min/100º/vel.col.inversa.