Olá aqui fica mais uma receitinha, que não tem nada que saber, mas é sempre bom mostrar outros pratos para podermos tirar ideias :)
Desta vez usei as minhas maquinas todas (quase... lol) Usei a Bimby para o molho, a Fussioncook para a massa e a FlavorWave para grelhar os bifes de brango :)
Ingredientes:
Bifes de frango (temperados com alho, sal, pimenta, outros temperos que se queira)
300g Massa Linguine
300g Massa Linguine
200g polpa tomate
1 cebola
1 dente alho
1 caldo Knorr
50g vinho branco
1 lata cogumelos
50g azeite
oregãos
Preparação:
Colocar os bifes no forno ou grelhador (usei a Flavorwave 15 minutos nos 200ºc).
Por água a ferver com sal e óleo e colocar a massa (coloquei na Fussioncook, primeiro deixei a água a ferver, meti sal e óleo, depois a massa, mexer um pouco para esta não colar. Programa "massas")
Colocar a cebola e o alho no copo e triturar 5seg/vel5. Refogar uns 5min/100º/vel1.
Juntar a polpa de tomate, o vinho, os oregãos e o caldo (usei uns que tinha de cogumelos) Pro
gramar 5min/100º/vel1. Quando acabar tritutar tudo uns segundos na velocidade 7.Por fim juntar os cogumelos 6min/100º/vel.col.inversa.
E ficou fantástico o prato!
ResponderEliminarUma delícia.
Beijinhos
És mesmo uma sortuda com todas essas maquinas para te ajudar Andreia e ficou uma refeição bem deliciosa, obrigado por partilhar,
ResponderEliminarbeijos!!
Isso é que é....só maquinaria com força...ehhehehh
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto, sim senhora :))
Bjssss