Páginas

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Pataniscas de feijão verde

Aos anos que eu não comia pataniscas, nem peixinhos da horta, a saudade apertou e lá tive eu que por mãos à obra. Nunca tinha feito, pois normalmente quem fazia era a minha avó ou a minha mãe. Sempre gostei. Por acaso lembrei-me pois tinha em casa bastante feijão verde e em conversa com uma colega minha, surgiu a ideia :)
Segui a receita do livro "Bimby alternativas" para os peixinhos da horta.


Nota:
Eu coloquei o feijão verde a cozer cortado a meio, e no fim juntei os feijões verdes todos dentro da mistura do ovo. E pus a fritar à colheradas.
Aqui é que é a diferença entre os peixinhos e as pataniscas

2 comentários:

  1. Gosto imenso, mas como em casa da minha Avó é feito com frequência por aqui nunca experimentei.

    ResponderEliminar
  2. É algo que adoro...estão lindas!

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos