Páginas

domingo, 19 de junho de 2011

Ervilhas com ovos escalfados

Nada como usar ervilhas frescas... Aos anos por assim dizer que não copia ervilhas frescas, por uma questão de comodidade uso sempre das congeladas e mesmo das de lata. Mas num dia que fui à praça deparei-me com esta pequena maravilha :). Sem dúvidas que vou comprar mais vezes, pois o sabor não tem comparação :). Cá em casa gostamos muito de ervilhas com ovos escalados, e faço muitas vezes. Falha minha nunca tinha publicado a receita :)


NOTA:
Coloquei mais tempo, pois como são ervilhas frescas demora mais a cozer (25 minutos)
Além do bacon coloquei também rodelas de chouriço (mais ou menos metade,metade daquilo que pedem para bacon)
Os ovos só coloquei a 8 minutos do fim, pois se pusermos logo como a receita manda, não ficam escalfados mas sim cozidos.

1 comentário:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos