Nada como usar ervilhas frescas... Aos anos por assim dizer que não copia ervilhas frescas, por uma questão de comodidade uso sempre das congeladas e mesmo das de lata. Mas num dia que fui à praça deparei-me com esta pequena maravilha :). Sem dúvidas que vou comprar mais vezes, pois o sabor não tem comparação :). Cá em casa gostamos muito de ervilhas com ovos escalados, e faço muitas vezes. Falha minha nunca tinha publicado a receita :)
NOTA:
Coloquei mais tempo, pois como são ervilhas frescas demora mais a cozer (25 minutos)
Além do bacon coloquei também rodelas de chouriço (mais ou menos metade,metade daquilo que pedem para bacon)
Os ovos só coloquei a 8 minutos do fim, pois se pusermos logo como a receita manda, não ficam escalfados mas sim cozidos.
Os ovos só coloquei a 8 minutos do fim, pois se pusermos logo como a receita manda, não ficam escalfados mas sim cozidos.
Foi das primeiras receitas que fiz na bimby, é uma delicia.
ResponderEliminarBjs