Assim que vi esta receita no blog da Mirasens tive logo que pôr mãos à obra :D, o frosting é que fiz de outra maneira. Estes cupcakes são excelentes para fazer nas festas de anos.
Ingredientes Cupcakes
125g manteiga sem sal (temperatura ambiente)
125g açúcar
2 ovos125g farinha Branca de Neve
1 c.chá fermento
1 c.chá essência de baunilha
4 c. sopa de leite
9 bolachas Oreo trituradas
bolachas Oreo mini para por dentro do cupacake
Ingredientes Frosting
120g açúcar250g Mascarpone
50g natas
6 bolachas Oreo raladas
Bolachas Oreo mini para decorar
Preparação Cupcakes
Pré aquecer o forno a 180º.
No copo colocar a farinha e o fermento e peneirar 30seg/vel3. Reservar
Colocar no copo as bolachas Oreo e dar uns golpes de turbo. Reservar.
Meter no copo a manteiga e o açúcar e misturar 2min/37º/vel3.
Colocar a Bimby na Velocidade 3 e através do bocal ir juntando os ovos um a um.
Juntar o leite e a essência de baunilha e misturar 10seg/vel3.
Colocar no forna cerca de 20 minutos. Deixar arrefecer.
Preparação o Frosting
Colocar as bolachas no copo e dar uns golpes de turbo. Reservar.
mascarpone e as natas 10seg/vel4. Colocar o preparado numa mangueira de pasteleiro e decorar os cupcakes. Colocar uma mini Oreo por cima do frosting de cada cupcake.
Que lindos, estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarUau!!!, ficaram lindos e devem ser deliciosos.
ResponderEliminarVou levar comigo a receita.
bjnhs
Uma maravilha, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Fiz estes cupcakes no fim-de-semana e são uma verdadeira tentação deliciosa. Ficaram óptimos!
ResponderEliminarColoquei todos os créditos devidos a quem de direito aqui http://asmilfacesdalua.blogspot.pt/2014/07/cupcakes-de-bolacha-oreo.html
:)
Beijinhos e obrigada!:)