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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Pão com chocolate

Aqui fica uma receita da Momentos de Partilha de Setembro, os pães ficam muito fofinhos. Fica a minha dúvida é se posso congelar as bolinhas já feitas do pão, antes de ir ao forno, ou se será melhor congelar depois de terem ido ao forno.




Eu o chocolate pus a meio da massa, assim o recheio do chocolate ficou a meio do pão

7 comentários:

  1. Que maravilha, lindos lindos....bjokinhass

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  2. Estão mesmo óptimas, e o interior bem fôfo!
    Eu optaria por cozer, deixar arrefecer, embrulhar em película e congelar. Depois quando precisasse descongelar à temperatura ambiente ou levar mais uns minutos ao forno.

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  3. Ficaram com um aspecto delicioso e fofo Andreia, isso é que foi um belo lanche :))

    Quanto à massa de pão não se deve de congelar em massa, penso eu, se bem que os croissant são congelados em massa recheados...uppsss...que dúvida realmente.

    Bem eu optava por cozinhar o pão e depois então congelar, assim sei que fica bom e não dá erro.

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  4. Oi Andreia,
    Vim conhecer seu cantinho e tanto gostei que já estou lhe seguindo.
    Esse pão é uma delícia.
    Bj,
    Lylia

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  5. Olá! Eu já experimentei estes pãezinhos e congelei depois de cozidos e arrefecidos! Claro que não ficam com aquela fofura de acabdos de fazer, mas ficam muito bons. Tenho feito e congelado alguns para a minha filha levar para o lanchinho!
    Beijos,
    Sara Garcia

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos