Aqui fica uma receita da Momentos de Partilha de Setembro, os pães ficam muito fofinhos. Fica a minha dúvida é se posso congelar as bolinhas já feitas do pão, antes de ir ao forno, ou se será melhor congelar depois de terem ido ao forno.
Eu o chocolate pus a meio da massa, assim o recheio do chocolate ficou a meio do pão
Que maravilha, lindos lindos....bjokinhass
ResponderEliminarEstão mesmo óptimas, e o interior bem fôfo!
ResponderEliminarEu optaria por cozer, deixar arrefecer, embrulhar em película e congelar. Depois quando precisasse descongelar à temperatura ambiente ou levar mais uns minutos ao forno.
Andreia que pão tão guloso.
ResponderEliminarBeijinho
Mas que maravilha! Humm. Bjs. Lucia
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso e fofo Andreia, isso é que foi um belo lanche :))
ResponderEliminarQuanto à massa de pão não se deve de congelar em massa, penso eu, se bem que os croissant são congelados em massa recheados...uppsss...que dúvida realmente.
Bem eu optava por cozinhar o pão e depois então congelar, assim sei que fica bom e não dá erro.
Oi Andreia,
ResponderEliminarVim conhecer seu cantinho e tanto gostei que já estou lhe seguindo.
Esse pão é uma delícia.
Bj,
Lylia
Olá! Eu já experimentei estes pãezinhos e congelei depois de cozidos e arrefecidos! Claro que não ficam com aquela fofura de acabdos de fazer, mas ficam muito bons. Tenho feito e congelado alguns para a minha filha levar para o lanchinho!
ResponderEliminarBeijos,
Sara Garcia