Algo tão simples e tão bom de se fazer... Eu sempre adorei este cheesecake, mas nunca tinha calhado fazê-lo... já tinha a receita á mais de 15 anos, foi dado por uma amiga que costumava fazer esta maravilha.. É um cheesecake simples, sem cobertura, e acho que meter cobertura nele iria ser um desperdício. Sempre que via cheesecakes com coberturas arrepiava-me pois achava que era mal empregado, mas depois provava e pensava, "pois a cobertura é para disfarçar, o sabor."
Provem e vão ver que não se vão arrepender :)
Ingredientes
base:
200g bolacha digestiva
50g manteiga
recheio:
250g queijo Philadelphia (fiz com queijo "caseiro")
150g açúcar
1 pacote gelatina em pó neutra da Royal (90g água quente para diluir a gelatina)
250g natas
1 c.chá essência baunilha
Preparação
Colocar as bolachas e a manteiga no copo e triturar uns segundos na vel.5. Forrar a tarteira.
Colocar o queijo e o açúcar, programar 30seg/vel3. Juntar as natas, a essência de baunilha e bater 15seg/vel4. Com a Bimby em movimento na velocidade 4, através do bucal, ir deitando a gelatina diluida.
Colocar na tarteira e levar ao frigorífico.