Ingredientes:
4 lombos de salmão
brócolos
Massa à escolha
Sal e pimenta
Preparação:
Na Varoma colocar os bróculos, salpicar com sal, depois no tabuleiro da varoma dispor os lombos de salmão, temperar com sal e pimenta.
No copo colocar 1l de água. Programar 10min/varoma/vel2. Preparar o cesto e colocar a massa. Quando terminar o tempo, abrir o copo e colocar o cesto. Fechar e programar mais 10min/varoma/vel2.
Retirar para uma travessa e reservar.
Molho holandês
Ingredientes:
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
130 g manteiga , cortada em pedaços
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
Preparação:
Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.
Servir o molho por cima do peixe e legumes.
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Bem amiga, esse salmão ficou super delicioso concerteza,....até fiquei com água na boca,..
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/