Páginas

domingo, 30 de setembro de 2012

Tagliatelle de cenoura e courgettes ao vapor

Aqui fica um acompanhamento saudável e super fácil de fazer. O meu filho adorou, assim como todos nós.

Ingredientes
400g cenouras
400g courgettes
500g água
20g azeite
1 c.sopa sumo limão
sal

Preparação
Utilizar um descascador de legumes para cortar as cenouras e as courgettes longitudinalmente, em tiras. Colocar os legumes na varoma. Meter a água no copo, colocar a varoma e programar 20min/varoma/vel1. Retirar a varoma e reservar. Retirar a água do copo e colocar o azeite, o sumo de limão e o sal. Misturar 5seg/vel4.



Podemos aproveitar para colocar um peixinho no tabuleiro da varoma e cozinhar ao mesmo tempo dos legume :)

4 comentários:

  1. Um acompanhamento bem diferente, para fugir á rotina :-)

    ResponderEliminar
  2. que bela sugestão de acompanhamento, deve ligar bem com peixe ou carne grelhada.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ora aqui está comidinha como eu gosto!!!!
    Saudávelzinha, levezinha, gostosinha, quem disse que cozinha simples não é boa?????
    Manda mais dessas :)
    Bom fim-de-semana!!!

    ResponderEliminar
  4. Super saudável e concerteza não deixa de ser delicioso,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos