Ficou aprovadíssima.
Ingredientes
1 gelatina de morango e framboesa
250g mascarpone
400g iogurte grego
50g açúcar em pó
250g framboesa
200g morangos cortados aos bocados
2 folhas de gelatina derretidas
Suspiros desfeitos
Preparação
Fazer com antecedência a gelatina, conforme embalagem e deixar arrefecer na tigela onde se vai servir. Vai ao frio até solidificar.
Bater o mascarpone, o açúcar e o iogurte grego, até que fique bem misturado, juntar a esta mistura as folhas de gelatina derretidas (previamente demolhadas, escorridas e depois vão ao microondas uns segundos para ficarem liquidas). Juntar à mistura as frutas e os suspiros. Colocar por cima da gelatina já solidificada.
Na hora de servir decorar com suspiro.
Deve msm ser uma delícia!!!
ResponderEliminarolá Andréia,
ResponderEliminarAdorei o seu doce. Deve ser bem gostoso e com texturas surpreendentes.
Bjnhos e uma doce semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
ficou linda e deve ser bem fresquinha!
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa
ResponderEliminarbeijos