Esta sobremesa já tinha sido publicada aqui no blog, mas devido ao seu sucesso e ao seu gosto fenomenal, vou voltar a publicar, pois merece ser repetida muitas vezes.
Vale mesmo a pena experimentarem :D
Ingredientes:
Vale mesmo a pena experimentarem :D
Ingredientes:
1kg de abóbora
400g açúcar
800g água
80g margarina
4 ovos
150g farinha
1 c.chá de fermento
Preparação:
Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.
Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1. (Desta vez fui um pouco mais prática, pois em tempos vi uma dica num blog espanhol que dizia que cozia a abóbora no microondas... e foi o que fiz coloquei a abóbora num pirex com tampa, sem água e programei 13 minutos, et voilá)
Retirar a água do copo, colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.
Adicionar a margarina 20seg/vel4.
À parte bater os ovos (usei a Speedy chef) depois meter a maquina na vel4 e ir deitando os ovos pelo bucal.
Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.
Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 40 minutos.
Polvilhar com canela.
Adoro abóbora em doces , e a julgar pela cor da só pode ter ficado excelente!!!!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Ficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Esta tarte ficou excelente, humida e muito apetitosa. Magnifica para o Halloween.
ResponderEliminarPasse no meu Sabores que tenho um presentinho para si.
Bjnhos e uma semana encantadora.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Que cor linda tem a tua tarte, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso, vou ter de experimentar!
ResponderEliminarBjs.
Está com um ar delicioso! ;)
ResponderEliminarQUe magnífica tarte!
ResponderEliminarQue dizer de uma obra de arte destas? Só me apetece saltar para dentro do ecrã e dar uma trinca... Que textura fantástica, quase consigo saber a que sabe :-)
ResponderEliminarFiquei com vontade de fazer, vou já guardar!!
ResponderEliminarQue delícia!!! Adorei o blog e as fotos deixaram-me com água na boca!! Parabéns, já sou seguidora...
ResponderEliminarAproveito para fazer o convite de visitar a minha pagina:
http://sudelicia.blogspot.pt/
Beijinhos
Confesso que não sou grande fã de abóbora mas está tão linda a tarte! Parece uma queijadinha e eu adoro-as! Prontos, lá vou eu experimentar... :)
ResponderEliminarAH que maravilha!
ResponderEliminarApetece ir já para a cozinha,..., até porque parti uma abóbora gigante para fazer sopa, e estava a pensar em congelar grande parte dela. Agora vou reservar e fazer tarte no sábado.
Bjs, e obg pela partilha