Páginas

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Panqueca de aveia

Mais uma alternativa super saudável para o nosso pequeno almoço.
Quem não gosta de uma bela panqueca?! Eu.... ADORO :P



Ingredientes
2 c.sopa farelo de aveia (mas há quem faça com aveia triturada)
1 ovo
1 c.sopa de leite ou iogurte (por vezes temos que acrescentar mais um pouco, devido ao tamanho do ovo)
adoçante ou sal a gosto (depende de como querem o crepe, se doce ou salgado)
Nota: eu muitas vezes uso aroma...pois comprei na loja online DUKAN uns aromas muito bons...com gosto a caramelo, chocolate, café, etc...

Preparação
Misturar numa tigela todos os ingredientes muito bem (se necessário acrescentar mais um pouco de leite ou iogurte) até obter uma boa consistência.
Untar com um pouco de azeite um frigideira anti aderente, retirar o excesso de azeite com papel de cozinha.
Deixar cozinhar de um lado e do outro.
Servir polvilhado com adoçante e canela; queijo, fiambre... a gosto ;)

2 comentários:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos