Páginas

sexta-feira, 7 de março de 2014

Cogumelos Portobello

Eu adoro cogumelos, e tenho muito o hábito de os usar cá em casa. Estes cogumelos serviram de acompanhamento, mas também podem servir como entrada. São muito saborosos e fáceis de se fazer ;)


Ingredientes
4 cogumelos portobello
Azeite
1 alho francês
Cebola
Alho
Bacon aos cubos
Queijo ralado (emmental)

Preparação
Lavar os cogumelos, retirar o pé (se for o caso). Deixar escorrer.
Preparar um refogado com azeite, a cebola e alho picados, deixa alourar (5seg/vel 5 e depois programar 5min/100º/vel1). Juntar o bacon e o alho francês, partido em rodelas. Deixar cozinhar (6min/100º/vel.inversa).
Retirar e rechear os cogumelos. Por cima colocar o queijo e levar ao forno, pré aquecido a 200º, uns 30 minutos.

5 comentários:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos