Páginas

sexta-feira, 21 de março de 2014

Farofias no Microondas

Quando dá aquele desconsolo de uma coisinha docinha, estas farófias são o ideal de se fazer, pois num instante ficam prontas.


Ingredientes
2 claras
2 c. sopa Adoçante
Canela

Preparação
Bata as claras em castelo, bem firmes (uns 3 min/vel4, com borboleta). A meio adicione o adoçante. Quando estiverem bem firmes, retire às colheradas e coloque num prato. Leve ao microondas, em potência máxima uns 40 segundos. Polvilhe com canela.

5 comentários:

  1. Desde que descobri está dica do micro ondas que não quero outra coisa! bjs

    ResponderEliminar
  2. Pois é de facto são muito rápidas e para quem está de dieta ou não pode comer açucar são excelentes.
    Excelente fim-de-semana.
    Beijinhos
    http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro farófias!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)

    ResponderEliminar
  4. Estas já fiz e estavam muito boas.

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos