Quando dá aquele desconsolo de uma coisinha docinha, estas farófias são o ideal de se fazer, pois num instante ficam prontas.
Ingredientes
2 claras
2 c. sopa Adoçante
Canela
Preparação
Bata as claras em castelo, bem firmes (uns 3 min/vel4, com borboleta). A meio adicione o adoçante. Quando estiverem bem firmes, retire às colheradas e coloque num prato. Leve ao microondas, em potência máxima uns 40 segundos. Polvilhe com canela.
São tão boas!
ResponderEliminarDesde que descobri está dica do micro ondas que não quero outra coisa! bjs
ResponderEliminarPois é de facto são muito rápidas e para quem está de dieta ou não pode comer açucar são excelentes.
ResponderEliminarExcelente fim-de-semana.
Beijinhos
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Adoro farófias!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)
Estas já fiz e estavam muito boas.
ResponderEliminar