Ingredientes
240g peito de frango cozido
120g de couve-flor cozida
Temperos a gosto (usei tempero da Margão Itália)
2 gemas
2 claras
Sal e pimenta a gosto
240g peito de frango cozido
120g de couve-flor cozida
Temperos a gosto (usei tempero da Margão Itália)
2 gemas
2 claras
Sal e pimenta a gosto
Recheio: fatias bacon, queijo gouda (cortado grosso), cogumelos
Sementes de sésamo
Preparação
Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira. (Vel /Vel4)
Misture o frango desfiado e a couve-flor (40seg/vel4). Acrescente as claras e bata no processador até alcançar uma mistura homogénea (1min/vel4) . Tempere a gosto.
Abra a massa sobre um plástico para modelá-la.
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com as gemas e salpique com sementes de sésamo.
Misture o frango desfiado e a couve-flor (40seg/vel4). Acrescente as claras e bata no processador até alcançar uma mistura homogénea (1min/vel4) . Tempere a gosto.
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com as gemas e salpique com sementes de sésamo.
Realmente deve ser bem bom
ResponderEliminartem um aspecto bem tentador!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspecto!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)
Isto não tem calorias a mais? :)
ResponderEliminar