E de vez enquanto também sabe bem comer uma entrada. Esta receita vai aparecer muitas vezes na minha mesa. Como entrada ou como snack :D
Fiquei fã
Fiquei fã
Ingredientes
2 latas atum
3 ovos
40g linhaça dourado moída
temperos a gosto
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Misturar tudo muito bem. Colocar às colheradas num tabuleiro. Levar ao forno uns 12 minutos (vai depender do forno)
Para o molho tão simples como 80g iogurte grego e uma colher sopa molho soja.
Rendeu 11 bolinhos
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 314 kj 75 kcal |
Proteínas | 6,28 g |
Carboidratos | 1,43 g |
Açúcar | 0,4 g |
Lípidos | 4,54 g |
Lípidos Saturados | 1,205 g |
Lípidos Monoinsaturados | 1,105 g |
Lípidos Poliinsaturados | 1,582 g |
Colesterol | 53 mg |
Fibras | 1 g |
Sódio | 93 mg |
Potássio | 73 mg |
muito bom para umas entradas, gostei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Fiquei curiosa, nunca provei nada semelhante!!
ResponderEliminarParece mesmo bom! :)
Amiga, sabes o que te digo,...parabéns pela tua força e coragem,....és uma mulher de armas :)
ResponderEliminarAdorei esta entrada!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario