E claro superou :)
Entretanto fiz a versão queques sem cobertura :)
Ingredientes
150g farinha coco
60g cacau puro da VALOR
40g Xilitol
220g leite coco
100g claras
70g natas ácidas (ou creme fraiche)
50 g oleo coco
1 café expresso arrefecido
8 ovos grades
2 colheres de chá fermento
1 colher de chá bicarbonato
Ingredientes Cobertura
12g coco ralado (decoração)
200g natas
100g cacau 85% da Jubileu
Preparação
Juntar primeiro os secos. Depois os líquidos. Levar ao forno pré aquecido a 190º uns 30 minutos. Deixar arrefecer.
Levar ao lume as natas e o cacau partido. Barrar o bolo.
Os queques ficaram assim :)
Renderam 18 queques
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 473 kj 113 kcal |
Proteínas | 5,07 g |
Carboidratos | 7,06 g |
Açúcar | 0,71 g |
Lípidos | 7,56 g |
Lípidos Saturados | 4,228 g |
Lípidos Monoinsaturados | 0,995 g |
Lípidos Poliinsaturados | 0,359 g |
Colesterol | 95 mg |
Fibras | 4,7 g |
Sódio | 161 mg |
Potássio | 42 mg |
Uau, que delícia!
ResponderEliminarmuito bom aspeto bem fofinho.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que ótima sugestão.
ResponderEliminarComprei farinha de côco no outro dia, acho que vou testar esta receita :)
Beijinhos
http://petiscana.blogspot.pt/
Gostei desse aspecto bem guloso!
ResponderEliminar