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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Pão LowCarb

Este pão é assim algo.... de comer e chorar por mais ;)
Podem usar a "farinha" que quiserem, eu neste caso usei com amêndoa e castanha do Pará, porque são as minhas preferidas.



Ingredientes
117g amendoa sem pele
117g castanha do Pará
20 linhaça dourada moída
70g leite cooc
65g queijo parmesão ralado
6 ovos L
2 c. chá fermento

Preparação
Pré aquecer o forno a 190º
Triturar a amêndoa e Castanha do Pará até virar farinha.
Juntar o resto dos ingredientes, misturar muito bem.
Vai ao forno numa forma de silicone, uns 25 minutos.


Rendeu 10 fatias generosas :)

Factos Nutricionaispor dose
Energia967 kj
231 kcal
Proteínas10,54 g
Carboidratos4,9 g
Açúcar1,12 g
Lípidos19,77 g
Lípidos Saturados4,752 g
Lípidos Monoinsaturados7,943 g
Lípidos Poliinsaturados4,805 g
Colesterol127 mg
Fibras2,7 g
Sódio183 mg
Potássio214 mg