Podem usar a "farinha" que quiserem, eu neste caso usei com amêndoa e castanha do Pará, porque são as minhas preferidas.
Ingredientes
117g amendoa sem pele
117g castanha do Pará
20 linhaça dourada moída
70g leite cooc
65g queijo parmesão ralado
6 ovos L
2 c. chá fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 190º
Triturar a amêndoa e Castanha do Pará até virar farinha.
Juntar o resto dos ingredientes, misturar muito bem.
Vai ao forno numa forma de silicone, uns 25 minutos.
Rendeu 10 fatias generosas :)
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 967 kj 231 kcal |
Proteínas | 10,54 g |
Carboidratos | 4,9 g |
Açúcar | 1,12 g |
Lípidos | 19,77 g |
Lípidos Saturados | 4,752 g |
Lípidos Monoinsaturados | 7,943 g |
Lípidos Poliinsaturados | 4,805 g |
Colesterol | 127 mg |
Fibras | 2,7 g |
Sódio | 183 mg |
Potássio | 214 mg |