Podem usar a "farinha" que quiserem, eu neste caso usei com amêndoa e castanha do Pará, porque são as minhas preferidas.
Ingredientes
117g amendoa sem pele
117g castanha do Pará
20 linhaça dourada moída
70g leite cooc
65g queijo parmesão ralado
6 ovos L
2 c. chá fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 190º
Triturar a amêndoa e Castanha do Pará até virar farinha.
Juntar o resto dos ingredientes, misturar muito bem.
Vai ao forno numa forma de silicone, uns 25 minutos.
Rendeu 10 fatias generosas :)
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 967 kj 231 kcal |
Proteínas | 10,54 g |
Carboidratos | 4,9 g |
Açúcar | 1,12 g |
Lípidos | 19,77 g |
Lípidos Saturados | 4,752 g |
Lípidos Monoinsaturados | 7,943 g |
Lípidos Poliinsaturados | 4,805 g |
Colesterol | 127 mg |
Fibras | 2,7 g |
Sódio | 183 mg |
Potássio | 214 mg |
Olá...
ResponderEliminarseu espaço é encantador.
e delicioso. hummm...
te seguindo...vou voltar...
desejo que seufinal de semana seja
abençoado. FELIZ PÁSCOA!
Abraços!!!
hummmmm parece ser uma delicia, alem de ficar lindo.
ResponderEliminaradorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/