Cá em casa tudo se transforma.... Gosto muito de fazer bolonhesa para depois servir para vários pratos, ora para comer simples com "esparguete" de courgetes, para rechear um crepe, a fazer de conta que estou a comer tortilhas... ou seja desenrasco-me sempre :)
Desta vez aproveitei e fiz uma abóbora manteiga recheada. Cá em casa ADORAMOS
Ingredientes
1 abóbora manteiga
Bolonhesa (já feita AQUI anteriormente)
Cogumelos brancos partidos a meio
Queijo mozarrella fresco
Preparação
Cozer a abóbora a vapor (é mesmo para dar um entalão). Deixar arrefecer e retirar parte do miolo (eu depois voltei a cozer a vapor o recheio, para o transformar em puré. Depois poderá ser usado para outros fins, bolos, tartes, panquecas...).
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar a bolonhesa dentro da abóbora, os cogumelos e por cima a mozzarella.
Levar aos forno uns 20 minutos
Não encontro essa abóbora por cá, o que é pena pois deve ser deliciosa e dá para umas receitas interessantes! Beijinhos
ResponderEliminarEncontro sempre no Lidl
ResponderEliminarUma sugestão bem interessante e diferente para usarmos a bolonhesa :)
ResponderEliminarGulosoqb
gosto bastante dessa abobora, e assim melhor né recheada.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos