E ontem enquanto se jantava esta maravilha foi para o forno :) ADOREI algo a fazer mais vezes.
Servi com um pouco de quark, mas até pode ser com natas frescas.Ingredientes Recheio
250g maça reineta
10g sumo limão
10g acúcar de coco
10g Mel
65g leite coco
Cravinho moído, noz moscada, canela e gengibre
Ingredientes Crumble
20g farinha coco
40g farinha amêndoa
40 óleo coco
20g mistura de sementes a gosto
10g açúcar de coco
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Misturar numa tigela todos os ingredientes do recheio e deixar a repousar.
Misturar em outra tigela os ingredientes do crumble e amassar com as mãos.
Num recipiente de ir ao forno, colocar o recheio e por cima o crumble. Vai ao forno uns 20 minutos.
Rendeu 6 doses
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 849 kj 203 kcal |
Proteínas | 3,07 g |
Carboidratos | 12,73 g |
Açúcar | 6,01 g |
Lípidos | 16,08 g |
Lípidos Saturados | 9,849 g |
Lípidos Monoinsaturados | 2,638 g |
Lípidos Poliinsaturados | 0,972 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibras | 3 g |
Sódio | 9 mg |
Potássio | 49 mg |
Também vou fazer!
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa :)
ResponderEliminarJá guardei para fazer :D
Bjokas
Aqui está algo que eu adoro, mas quentinho com uma bola de gelado bem fresquinha :)
ResponderEliminarGulosoqb
Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarbjns