- Ingredientes
- 4 hamburgueres grandes (sem aditivos)
- 125g cebola
- 300g cogumelos frescos
- 300g chuchu (já com uma fervura)
- 1 pacote natas
- 70g (ou mais) queijo ralado emmental
Flor de sal, pimenta e Tempero Itália da Margão
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Num prato/pirex de ir ao forno colocar os hambúrgueres, temperar com sal e pimenta, por cima colocar a cebola cortada às rodelas, os cogumelos frescos fatiados (ou aos quartos), o chuchu aos quartos, regar com natas e por cima o queijo ralado e Tempero Itália. Levar ao forno uns 20 minutos.
Belíssima ideia! Beijinhos
ResponderEliminaruma maneira de fazer uns hamburguers diferentes e bem saborosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que ideia original, já estou com água na boca ;)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
uma bela invenção!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/