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sábado, 20 de fevereiro de 2016

Nova amiga na cozinha


Comprei uma Slow cooker, muito conhecida como Crock-Pot (que é a marca da primeira slow cooker do mercado), é uma panela elétrica que cozinha os alimentos lentamente. Nos Estados Unidos já existe desde os anos 70... em Portugal pouca gente conhece ;)
Excelente para todos, ideal para quem sai de casa de manhã e só chega a casa ao fim do dia. Podemos colocar a carne, legumes, feijão e outras coisas mais na Slow Cooker de manhã, sair para trabalhar e ela fica a cozinhar.
E não, não fica nada queimado...Como o próprio nome diz, a slow(devagar) cooker cozinha a comida devagar, a comida fica muito tenra e saborosa.

Vantagens:
* Cozinha em baixa temperatura o que é ótimo para o sabor dos alimentos e para manter a qualidade nutricional.
* Não pega e não queima. Por mais tempo que fique cozinhando.
* Quase nunca é preciso adicionar muito líquido para o cozinhar. Em geral não é preciso colocar líquido algum, o alimento cozinha em seu próprio líquido. Normalmente só é preciso colocar mais caldo quando fazemos ensopados ou sopas.
*Prática! Talvez essa seja a melhor definição. Tudo dentro de uma panela só. Fecha e deixa cozinhando. 


6 comentários:

  1. Uma exclente compra. Eu tenho há alguns anos e adoro.
    Bjs

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  2. Aqui no Reino Unido são super baratas e usam imenso! É do mais pratico que há :)

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  3. E no final Andreia, desliga sozinha?
    Quem sai de casa às 7,30h e só regressa perto das 18h... Fica ligada o dia todo?

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  4. E no final, Andreia, desliga sozinha?
    Quem sai de casa às 7,30h e só volta perto das 18h... fica ligada o dia todo?

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos