Ora bem estas sopas levam aquilo que mais gostarmos, cenoura, abóbora, nabo, cebola, dentes de alho, couve lombarda, chuchu, courgete, batata doce. Cortamos os legumes em bocados grandes dispomos na panela. Colocar um bocado de carne ao gosto (frango, vaca, borrego), temperar com sal. Colocar água, até quase cobrir os legumes e carne.
Se for no tacho colocar ao lume até levantar fervura... assim que levantar fervura, mudar para a boca mais pequena e deixar cozinhar no Mínimo.
No caso de ser na Crok Pot é só programar no "Slow / I".Eu gostei muito mais da sopa que fiz com carne de vaca, fica um sabor muito mais gostoso na sopa.
Isso na realidade é igual ou semelhante às sopad que as avós faziam! Os caldos de entulho, coisa que o meu marido detesta, coisa que eu adoro! Adoro caldos de entulho, cozidos lentamente, com carne à mistura! Ai, que fome! E tens razão, com carne de vaca sabe melhor. Ou então com carne de porco! Beijinhos
ResponderEliminarEste tipo de sopas com tempo frio são a melhor coisa! Enchem-nos estômago, alma, tudo!
ResponderEliminarGostei :) Beijinhos
Essa sopa é realmente uma refeição completa, tem tudo o que precisámos e esta está mesmo com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
bem reconfortante!
ResponderEliminartão bom!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ps: se estás a pensar viajar só ou acompanhada este ano passa pelo meu blogue amanha que vai ter um desconto extra especial numa agencia fantástica! Podes fazer o teu orçamento e vês se compensa! fica a dica