Aqui fica uma receita simples e agradável. Tenho por norma sempre abóbora e batata doce cozinhados, porque assim posso usar em múltiplas receitas.
Podemos comer simples, com mel, com fruta, como mais gostarmos :)
com abacate, quark e mel |
Ingredientes
40g farinha coco
100g clara de ovo
50g abóbora cozida
3 ovos grandes
1 c. chá de fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Previamente temos que cozer a abóbora.
Misturar todos os ingredientes (30seg/vel4) e colocar na forma. Vai ao forno uns 15 minutos.
Rendeu 4 waffles
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por waffle | ||
por dose | ||
Kilojoules | 908 kj | |
Calorias | 217 kcal | |
Proteínas | 10,9 g | |
Carboidratos | 6,04 g | |
Açúcar | 1,85 g | |
Lípidos | 17,67 g | |
Lípidos Saturados | 7,786 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 0,647 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 0,647 g | |
Colesterol | 184 mg | |
Fibras | 1,5 g | |
Sódio | 280 mg | |
Potássio | 83 mg |
Com iogurte grego e maracujá |
Gosto muito de waffles!
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