A receita é do site agirlworthsaving.net.
Ingredientes
½ chávena farinha de coco
2 c.sopa farinha semente de Psílio
1 c.chá orégão seco
1 c.chá sal rosa dos Himalaias
1 c.chá alho em pó
2 c.sopa óleo de coco (ou azeite)
¼ chávena parmesão ralado
1 chávena água quente
½ chávena farinha de amêndoa
2 ovos grande
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º
Numa tigela adicionar a farinha de coco, as sementes do Psílio, as especiarias, o queijo parmesão, o azeite e a água quente.
Misture tudo muito bem. (na Bimby 2min/Espiga)
Adicione a farinha de amêndoa e os ovos até obter uma massa pegajosa. (mais 2 minutos em velocidade Espiga)
Coloque a massa em cima de um tapete de silicone e leve ao forno uns 25 minutos.
Retirar a pizza do forno e rechear a gosto. Esta levou molho de tomate caseiro, cogumelos, presunto e queijo emmental e por cima oregãos.
Coloque no forno e asse por mais 15 minutos.
Rendem 6 fatias
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por fatia | ||
por dose | ||
Kilojoules | 1435 kj | |
Calorias | 343 kcal | |
Proteínas | 16,34 g | |
Carboidratos | 6,5 g | |
Açúcar | 2,01 g | |
Lípidos | 29,16 g | |
Lípidos Saturados | 14,16 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 0,395 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 0,395 g | |
Colesterol | 102 mg | |
Fibras | 1,5 g | |
Sódio | 180 mg | |
Potássio | 141 mg |
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