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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Rolinhos de Canela

Fiz esta sobremesa para um concurso da Prozis :) e foi assim uma agradável surpresa fica mesmo bom... e o melaço de coco por cima dá assim um toque especial :)
Este Natal vou fazer :)



Ingredientes
200g farinha de amêndoa
50g farinha de avelã
30g farinha de coco
40g óleo de coco
30g mel
2 ovos
40g xilitol
1/4 c. chá fermento (sem glúten)

Recheio
100g manteiga de amêndoa
  • 25g passas
  • 20g leite amêndoa
  • canela q.b.
  • Melaço de coco

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar os ovos, mel e óleo de coco (2:30min/37º/vel4). Juntar o resto dos ingredientes e misturar bem (30seg/vel4). Colocar a massa no frigorifico uns 15 minutos.

Colocar a massa em papel vegetal (por cima e por baixo) e estender bem a massa com o rolo.

Misturar a manteiga de amêndoa e o leite, se necessário juntar mais leite, para depois conseguir espalhar melhor.
Deitar sobre a massa o recheio, por cima a canela e as passas. Enrolar. Vai ao forno uns 20 minutos.
 Quando sair do forno, cortar em fatias e colocar melaço a gosto por cima.

Renderam 10 fatias 


2 comentários:

  1. Que maravilhosos e deliciosos rolinhos de canela,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos