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quarta-feira, 29 de março de 2017

Crackers

Nada como fazermos as nossas próprias crackers. Para acompanhar um paté, um queijinho... Simplesmente para ter para acompanhar variadíssimas entradas.
Aqui ficam duas variedades diferentes.


Crackers de Tahine e mostarda


Ingredientes
3 c.sopa tahine
1 c.sopa manteiga amolecida
1 ovo
2 c.sopa sésamo
pitada sal
1 c.sopa mostarda em grão
2 1/2 c.sopa farinha coco

Preparação
Pré aquecer o forno a 170º.

Juntar todos os ingredientes, excepto a farinha de coco. Misturar muito bem tudo, até ficar tudo bem ligado. Adicionar a farinha de coco. Misturar. Fazer uma bola.
Num tapete de silicone, com os dedos começar a moldar a massa. Ir esticando até ficar um rectângulo.

Com uma faca traçar linhas na massa, para depois ser mais fácil de ter as crackers divididas.
Levar a forno 12 a 15 minutos. Deixar arrefecer e separar as crackers.



Crackers II

Ingredientes
1 cháv. Preparado Multiusos para pão e bolos  AQUI (poderá ser feito com uma chávena de farinha de amêndoa e linhaça)
Claras
sal, cebolinho, alho em pó (temperos a gosto)

Preparação

Pré aquecer o forno a 180º
Misturar a farinha e os temperos com as claras até obter uma massa moldável.
Num tapete de silicone, com os dedos começar a moldar a massa. Ir esticando até ficar um rectângulo.
Com uma faca traçar linhas na massa, para depois ser mais fácil de ter as crackers divididas.
Levar a forno 12 a 15 minutos. Deixar arrefecer e separar as crackers.


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