Aqui ficam duas variedades diferentes.
Crackers de Tahine e mostarda
Ingredientes
3 c.sopa tahine
1 c.sopa manteiga amolecida
1 ovo
2 c.sopa sésamo
pitada sal
1 c.sopa mostarda em grão
2 1/2 c.sopa farinha coco
Preparação
Pré aquecer o forno a 170º.
Juntar todos os ingredientes, excepto a farinha de coco. Misturar muito bem tudo, até ficar tudo bem ligado. Adicionar a farinha de coco. Misturar. Fazer uma bola.
Num tapete de silicone, com os dedos começar a moldar a massa. Ir esticando até ficar um rectângulo.
Com uma faca traçar linhas na massa, para depois ser mais fácil de ter as crackers divididas.
Levar a forno 12 a 15 minutos. Deixar arrefecer e separar as crackers.
Crackers II
Ingredientes
1 cháv. Preparado Multiusos para pão e bolos AQUI (poderá ser feito com uma chávena de farinha de amêndoa e linhaça)
Claras
sal, cebolinho, alho em pó (temperos a gosto)
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Misturar a farinha e os temperos com as claras até obter uma massa moldável.
Num tapete de silicone, com os dedos começar a moldar a massa. Ir esticando até ficar um rectângulo.
Com uma faca traçar linhas na massa, para depois ser mais fácil de ter as crackers divididas.
Levar a forno 12 a 15 minutos. Deixar arrefecer e separar as crackers.
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