Esta receita é daquelas ideais para se fazerem num jantar, pois em quanto se come, o bolinho está no forno... é que tem que se comer quentinho.... :)
Ingredientes:
200g Pantagruel 70% Cacau
150g manteiga Açores
60g xilitol ou açúcar coco
50g polvilho doce
3 ovos
Modo de Preparação:
Derrete-se o cacau com a manteiga durante 5 min/50º/vel4. (para quem não tem Bimby, derrete em banho maria)
Junta-se os 3 ovos, o xilitol, o polvilho e mistura-se 2min/vel6. (Com um fouet misturar muito bem)
Usa-se forminhas de silicone (caso contrario as formas têm que ser untadas). Aquece-se o forno a 250º e depois de quente põem-se as forminhas durante 6 minutos.
Renderam 9 petit gateau
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por dose | ||
por dose | ||
Kilojoules | 1941 kj | |
Calorias | 464 kcal | |
Proteínas | 5,32 g | |
Carboidratos | 18,88 g | |
Açúcar | 6,65 g | |
Lípidos | 42,2 g | |
Lípidos Saturados | 25,909 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 8,779 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 1,447 g | |
Colesterol | 173 mg | |
Fibras | 9 g | |
Sódio | 249 mg | |
Potássio | 38 mg |
Ola andava eu a pesquisar uma receita de queijo creme feito na bimby qdo vi a sua. As que eu vi antes desta falam em queijo Quark a sua em queijo fresco. Poderia me informar se o queijo fresco q fala é normal ou é em creme. Estou a escrever sobre este assunto na sua mais recente receita porq como a outra receita já é antiga fiquei na dúvida se ainda tinha o blog. Os meus parabéns!!!!
ResponderEliminarAguardo uma rsposta
Beijinhos
Ana
Esse queijo fresco da receita é um queijo que há no ALdi, que é tipo o Quark... por isso pode ser mesmo Quark :)
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