Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Bimby - Omelete de queijo e salsa

Já fiz mais que uma vez esta omelete na varoma, mas nunca tinha calhado fotografá-la, recomendo :P

Ingredientes:
5 ovos
sal, pimenta
salsa picada
queijo cortado aos quadrados
papel vegetal
800ml água

Preparação:
Coloquei os ovos com os tempero na Speedy-Chef e mexi bem.
Colocar 800ml de água no copo.
Forrei o tabuleiro da varoma com papel vegetal, coloquei o queijo, a salsa e depois deitei os ovos por cima. Tapar com a tampa.
Programar 25min/Varoma/vel2.

6 comentários:

  1. Adoro Omoletes (Marlene) de todas as maneira... não posso é comer mtas por causa do meu fígado! :( Ovos fritos são um terror pra isso :P
    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei fazer as omeletes na vorama.
    Ficam tão fofas de aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto bom.. ficou mesmo com um aspecto fofinho.. humm
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Estas omeletes ficam muito boas, eu gosto! :)
    A tua ficou bem bonita com tanta salsinha! Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ficam deliciosos e mais saudáveis!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Andreia adoro omeletes mas calham-me sempre mal!! LOL (eu ponho mto recheio dps fica mto pesada)

    Adorei esta tua ainda por cima de queijo q adoroooooo!!!

    beijokas

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos