Vi esta receita no blog da Alegna e fiquei logo com vontade de experimentar. ADORAMOS, eu fiquei fã, este tipo de hot dog fica mesmo muito bom. Uma refeição "fast food" para um jantar de Domingo onde não apetece fazer nada :)
Ingredientes
100g leite
100g cerveja50g óleo1 col.chá sal
1 pacote fermento seco
400g farinha tipo 65
5 salsichas grandes
10 fatias de queijo
100g leite
100g cerveja50g óleo1 col.chá sal
1 pacote fermento seco
400g farinha tipo 65
5 salsichas grandes
10 fatias de queijo
Preparação
Colocar no copo os ingredientes líquidos e o fermento 1min/37º/vel2.
Juntar a farinha 10seg/vel5. Programar 2 minutos na velocidade espiga e passado um minuto (sem parar a máquina) deitar o sal pelo bocal.
Retirar a bola de massa e parti-la em cinco bocados iguais.
Formar um rectângulo, por cima colocar duas fatias de queijo e por cima uma salsicha e enrolar como se fosse uma torta.
Em dois deles coloquei um pouco de mostarda ...
Dar voltas sobre a mesa para ficar bem fechada, apertar as pontas.
Pré aquecer o forno a 50º e metem-se os spiro dogs durante meia hora, a levedar, depois, e sem abrir a porta, subir a temperatura para 200º e deixar cozer durante uns 30 minutos.
Andreia, amei estes spiro dogs,....que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
o meu filhote é que vai adorar!! bjks
ResponderEliminarOlá Andreia,
ResponderEliminaresta sugestão parece-me optima para a criançada, a minha filha vai adorar
Um beijinho
Eu costumo fazer com massa folhada, adorei esta versão é mais light.
ResponderEliminarBjs
Amiga, farinha tipo 65 é uma farinha de trigo mesmo? Desculpa a pergunta, mas não temos isso no Brasil.
ResponderEliminarPatty a farinha é de trigo o tipo 65 quer dizer que não é com a moagem mais grossa
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