Páginas

terça-feira, 21 de junho de 2011

Tagliatelle Carbonara

Cá em casa somos todos fãs de massas, por acaso nunca tinha calhado fazer Carbonara em casa, ficou uma delicia :)


Ingredientes
250g massa fresca
óleo
2 dentes alho
40 g margarina
50g bacon (pedaços)
1 lata cogumelos laminados
200g fiambre em cubos
1 ovo
1 pacote de natas
sal, pimenta
queijo parmesão ralado

Preparação
Cozer a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo.
Colocar no copo os alhos e picar 4seg/vel5. Junte a margarina e o bacon 5min/100º/vel1.
Junte os cogumelos escorridos, 4min/100º/vel.colher inversa. Juntar o fiambre 5min/100º/velcolinversa.
Dissolver o ovo nas natas, temperar com sal e pimenta.
Programar 3min/90º/vel1, deitar o preparado do ovo através do bocal.
Juntar este preparado á massa previamente escorrida. Envolver tudo e juntar o queijo parmesão.

4 comentários:

  1. Gosto muito de massas assim! Que boa essa!

    ResponderEliminar
  2. É uma receita mesmo apetitosa, que delícia!

    ResponderEliminar
  3. hum e uma massa excelente. que saudades de a coemr
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Venho convidar-te para a minha festa:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/2011/06/2-aniversario-do-meu-refugio-culinario.html~
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos