Páginas

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesa de ananás

E quando a vontade de comer um docinho aperta... nada como comer gelatina sem açúcar ou uma outra variante que vos vou mostrar :). Mais simples não há e fica saboroso. Dá para tirar o desconsolo de algo doce.


2 sacos gelatina ananás Condi Light
500ml de água
1 iogurte natural
100ml de natas de soja light ou leite

Ferver a água e dissolver os dois pacotes de gelatina na água. Juntar as natas e o iogurte mexer bem e levar ao friogorífico.
Mais simples não há :)

7 comentários:

  1. Adoro sobremesas com ananás. =)
    Estou a seguir o seu blog e adoraria que me seguisse também.
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia essa gelatina,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Eu não coloco natas e fica bom na mesma, sempre é menos umas calorias :-)

    ResponderEliminar
  4. Muito bom!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ideal para a dieta :)
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos