E quando a vontade de comer um docinho aperta... nada como comer gelatina sem açúcar ou uma outra variante que vos vou mostrar :). Mais simples não há e fica saboroso. Dá para tirar o desconsolo de algo doce.
2 sacos gelatina ananás Condi Light
500ml de água
1 iogurte natural
100ml de natas de soja light ou leite
Ferver a água e dissolver os dois pacotes de gelatina na água. Juntar as natas e o iogurte mexer bem e levar ao friogorífico.
Mais simples não há :)
Adoro sobremesas com ananás. =)
ResponderEliminarEstou a seguir o seu blog e adoraria que me seguisse também.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Bjs
Uma delícia essa gelatina,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Eu não coloco natas e fica bom na mesma, sempre é menos umas calorias :-)
ResponderEliminarMuito bom!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ideal para a dieta :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Muito bom aspecto!
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