Páginas

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Ovos Benedict

Ora bem juntando algumas receitas que já existem aqui no blog, saí uns ovos Benedict que eu ADORO. Já antes costumava fazer, mas claro usava o "tradicional" pão de trigo.
Desta vez fiz com o pão de queijo no microondas, mas pode ser feito com Oopsies ou com o Pão das Cavernas


Pão
Ingredientes 
30g queijo emmental ralado
30g quark
1 ovo caseiro
1 c. chá fermento

Misturar tudo e meter no microondas uns 2 minutos.

Molho holandêsIngredientes
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta

Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.


O Ovo escalfado, diz mesmo na panela com água a ferver, mas para quem tem bimby pode sempre fazer a Vapor :)

4 comentários:

  1. Isto é perdição, pão de queijo com este molho...! Gosto gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Andava ansiosa por arranjar uma receita do molho para bimby! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Aqui está algo que nunca comi e com esse "pão" fiquei bastante curiosa :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. que coisa maravilhosa!! huuummmmmm!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos