quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Ovos Benedict

Ora bem juntando algumas receitas que já existem aqui no blog, saí uns ovos Benedict que eu ADORO. Já antes costumava fazer, mas claro usava o "tradicional" pão de trigo.
Desta vez fiz com o pão de queijo no microondas, mas pode ser feito com Oopsies ou com o Pão das Cavernas


Pão
Ingredientes 
30g queijo emmental ralado
30g quark
1 ovo caseiro
1 c. chá fermento

Misturar tudo e meter no microondas uns 2 minutos.

Molho holandêsIngredientes
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta

Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.


O Ovo escalfado, diz mesmo na panela com água a ferver, mas para quem tem bimby pode sempre fazer a Vapor :)

4 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Isto é perdição, pão de queijo com este molho...! Gosto gosto! Beijinhos

cozinha100segredos disse...

Andava ansiosa por arranjar uma receita do molho para bimby! Beijinhos

Carla Ramalho disse...

Aqui está algo que nunca comi e com esse "pão" fiquei bastante curiosa :)
Gulosoqb

Su Delícia disse...

que coisa maravilhosa!! huuummmmmm!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin