Aqui fica uma receita do novo livro "Índia - Receitas Bimby", adorei. É daquelas receitas que assim que se acabar faço mais pois fica bem para acompanhar carnes, caril, etc o que quisermos mesmo.
Convem é escolher daquelas mangas docinhas e sem muitos "fios".
Convem é escolher daquelas mangas docinhas e sem muitos "fios".
Ingredientes
10g óleo
2 dentes alho
1c.chá gengibre em pó
1000g manga, cortada em pedaços
2 paus canela
200g vinagre
250g açúcar
1c.chá piripiri em grão
Preparação
Coloque no copo o óleo, o alho e gengibre e programe 2min/varoma/vel1.
Adicione a manga e pique 5 seg/vel5.
Adicione a manga e pique 5 seg/vel5.
Adicione os paus de canela, o vinagre, o açúcar e o piripiri (em vez de piripiri em grão pus apenas um piripiri seco vermelho) e programe 30min/100º/vel1.
Retire o copo da medida, coloque o cesto sobre a tampa e programe 10min/varoma/vel1. Retire e guarde em frascos previamente esterilizados.