Gosto muito de fazer hamburguers, porque são daquelas comidas que temos sempre por casa e numa emergência "desenrasca" loool
Desta vez tive que inventar fazer com pão... vi uma receita num grupo da dieta de Atkins, fiz uma pequena alteração e voilá....
A pressa foi muita e por isso não torrei o pão, mas para a próxima com tempo, torro o pão :)
ADOREI
Ingredientes
2 hambúrgueres (vaca, porco, aves...)
1 fatia queijo gouda
alface
1 c.sopa azeite
1 c.sopa queijo ralado emmental
1 c.café fermento
1 c.sopa linhaça dourada moída
1 ovo
Preparação
Grelhar os hambúrgueres.
Num recipiente bater muito bem, azeite, queijo ralado, ovo, fermento e linhaça. Meter em 2 recipientes de silicone, programar 2 minutos no microondas.
Levar de seguida o pão à torradeira.
Colocar uma fatia de pão os hambúrgueres e o queijo e um pouco de alface e por último a outra fatia do pão.