terça-feira, 30 de agosto de 2011

Trifle de morangos e groselhas



Aqui fica uma sugestão para uma sobremesa deliciosa e até rápida... Desta vez, como no dia seguinte teria que estar quase o dia todo a cozinhar lol, resolvi comprar o bolo em vez de o fazer :)

Preparar de preferência de véspera

Ingredientes

Fatias de Bolo
500g morangos
150 framboesas
250g queijo mascarpone
80g açúcar
2 pacotes natas
1 c.chá licor de cacau ou baileys
cacau em pó
Preparação
Lavar as framboesas, lavar os morangos e cortar em fatias. Reservar.
Bater as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Envolver o queijo mascarpone e por fim o licor.
Dispor no fundo da taça uma camada de bolo, cubrir com o creme de queijo e colocar os morangos por cima. Repetir o processo e acabar com o creme de queijo (as framboesas pus a meio).
Levar ao frigorífico. Na hora de servir salpicar com cacau em pó a gosto.

6 comentários:

Sabores e tentações disse...

nham nham....fica mesmo bom :)) É aquele que trouxeste na outra vez não é??? É de comer e chorar por mais =)

Sabores e tentações disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Andreia Cambez disse...

é parecido... o outro que levei é a "bomba de frutos vermelhos" que a receita é a 2ª se não me engano que está a seguir...
Mas este fica tb muiiito bom loool ....

conceicao disse...

Uma delicia.
Bjs

Raquel Alabaça disse...

Fresquinho deve ser uma delícia, com o bolo bem ensopadinho.

Bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo com muito bom aspecto!

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